COMEDOR

Proporcionado por catering (COES). Comida casera, línea caliente, elaborada y transportada a diario bajo la normativa regulada por la Consellería de Sanidad que realiza inspecciones periódicas para supervisar el cumplimiento de dicha normativa.

  • Triturado para los más pequeños: consta de triturado y lácteo.
  • Sólido para los que ya comen de todo: consta de primero, segundo y postre.
  • Dietas blandas y astringentes.
  • Dietas para alérgicos.
  • Menús especiales para distintas culturas.

En nuestro centro, el servicio de comedor está considerado como una actividad educativa más, donde se realiza el paso progresivo del triturado al sólido, según van evolucionando las necesidades alimenticias de nuestros alumnos, respetando su evolución y bajo las instrucciones de los pediatras que nos son comunicadas a través de los padres.
En el comedor, los niños conociendo y experimentando nuevos sabores y texturas en un ambiente social que motiva su curiosidad, adquieren hábitos saludables de alimentación y rutinas de higiene y salud. 

DESCARGA DE MENUS